В России умер один из самых известных козлов в стране.

Речь идет о козле Тимуре, который несколько лет назад неожиданно для всех стал другом тигра Амура.

О смерти животного сообщили на официальном сайте Приморского сафари-парка. Как известно у животного даже был свой опекун Эльвира Головина.

Животное умерло еще во вторник 5 ноября. В сообщении рассказали, что у козла был свой личный врач Даниил и еще два дежурных врача. Эльвира выразила им благодарность за помощь в уходе за Тимуром и выразила свои соболезнования по поводу случившегося.

При этом, козла похоронят с большими почестями. На месте его смерти установят его бронзовую скульптуру, а у ее подножья будет находится прах Тимура.

Как известна странная дружба между козлом и Тигром завязалась еще в ноябре 2015 года. Тогда, работники зоопарка привели козла в виде корма для Амура. Правда спустя некоторое время несчастный случай все же произошел. После того, как Тимур захотел бодаться с Амуром, тигр напал на него и ранил.

После этого Тимура вылечили в одной из лучших московских клиник, а также отметили, что его больше не пустят в один вольер с хищником.

Как известно в 2017 Тимур дал на свет потомство. Коза по имени Меркель родила от знаменитости козленка обойдя при этом двух «конкуренток» из Татарстана.

Также, в сети показали "войну Трампа в Twitter" и "собачку Путина".Как известно, Владимир Путин то и дело становится объектом насмешек как международных, так и некоторых российских СМИ. Новый шарж на Владимира Путина появился в газете "Verdens Gang", где его в паре с несколькими мировыми лидерами изобразили в очень необычном образе.

Напоминаем, что московская полиция попала в курьез, пришлось воспользоваться переводчиком. В Москве ограбили студента из Саудовской Аравии. Примчавшие копы понять его ласковый говор не смогли — нужно было ждать переводчика. 

Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли новую фаворитку Путина. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram