Сегодня, 8 ноября стало известно о том, что скончался величайший советский композитор. Мужчине было 69 лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Мообщается, что Юрий Маркелов умер еще вчера, седьмого ноября, и был найден в собственной квартире, которая находится в столице Российской Федерации, в городе Москва. Пока что неизвестно что стало причиной смерти. Также, не сообщается когда состоятся похороны и прощание с композитором.

Напомним, что мужчина родился в Сталинграде. Позже он окончил консерваторию имени Глинки, а уже в 1976 год, в возрасте 26 лет переехал в Москву. Там он и начал свой творческий путь. Юрий Маркелов писал музыку к фильмам и мультфильмам.

Когда мужчина стал более популярным, он начал сотрудничать с известными поэтами, Львом  Ошанином, Вероникой Тушновой и другими. А стихи под его музыку исполнял сам Иосиф Пригожин, и даже Лев Лещенко в свое время.

У мужчины была жена, и четверо детей. Также, из близких родственников у него остался брат, который на три года младше его.

Так же стало известно о тои, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист. Об этом рассказала на своей странице в Фейсбуке его супруга, а также его коллега и старый знакомый Леонид Каганов у себя в блоге. Стало известно, что его жизнь остановил обширный инсульт. Похороны проведут только в семейном кругу, а все остальные желающие и почитатели его творчества смогут проститься с ним уже непосредственно на кладбище.

Ранее портал "Акценты"сообщал, что знаменитая поп-певица наложила на себя руки. Сообщается, что тело юной артистки обнаружил ее менеджер. Сейчас полиция выясняет причину смерти знаменитости. Одной из версий является самоубийство. Солли получила популярность благодаря участию в поп-группе F(x). Ее страничка в Instagram насчитывает более 6 миллионов подписчиков.

Напомним, Акценты писал, что живая легенда Элтон Джон начал публиковать свои мемуары в одном британском издании. На днях вышла публикация, где он сообщил, что находился на волоске от смерти два года назад. Так артист поделился сокровенным, сообщив, что два года назад он заразился серьезной инфекцией. Был период, когда до смерти ему оставалось каких-то 24 часа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram