Как известно, каждый год в Великобритании отмечают День памяти павших. Это происходит обычно 11 ноября, но, мероприятия по этому поводу происходят несколькими днями ранее. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, вчера, седьмого ноября, в свет вышло сразу две герцогини, однако, по отдельности. Хоть они и не пересеклись, но, местные жители еще надолго запомнят этот выход из-за прекрасных нарядов девушек.

Меган Маркл, совместно с принцем Гарри посетили Вестминстерское аббатство. Там открыли мемориальный «сад», и ежегодно, это место становится на несколько дней «Полем поминовения». Меган выглядела невероятно стильно. Ей подобрали темно-синее платье длины миди, и пальто. Дополнением к образу стала шляпка и перчатки. Все эти незначимые детали вылились в стильный образ герцогини. Для принца Гарри это уже не первое такое мероприятие, а вот Меган Маркл появилась там впервые.

Также,  принц Уильям вышел в  свет. До последнего момента не было известно, придет ли его супруга Кейт, но, она все же пришла. Ей также был подобран невероятный образ. Платье синего оттенка, и туфли на невысоком каблуке. Завершением лука стали серьги с бриллиантами, и брошка в виде мака. Отметим, что мак – является символов этого дня

Напомним, Акценты сообщал, что документальный фильм Принца Гарри и Меган Маркл о африканском путешествии вызвал волнения в прессе и у членов Королевской семьи. Принц Гарри откровенно рассказал в документальной ленте о своих отношениях с братом, позволив себе обсуждать слухи о вражде внутри семьи. Источник близкий к Королевской семье, поделился с ВВС тем, что принц Уильям обеспокоен интервью герцога Сассекского и его супруги, и надеется на то, что отпуск, который планирует королевская чета позволит улучшить их шаткое положение. 

Также Акценты писал, что в сети рассказали историю любви принца Филиппа и королевы Великобритании Елизаветы II. Она достойна быть зафиксирована отдельной книгой и стоять рядом с романтическими новеллами признанных авторов. С момента бракосочетания королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского, графа Мерионетского и барона Гринвичского, Филиппа прошло 72 года.

Недавно Акценты писал, что недавно принц Гарри рассказал о своих сложных взаимоотношениях с братом Уильямом. В рамках нового документального фильма о поездке Принца Гарри и его жены Меган Маркл в Африку были подтверждены некоторые слухи и опасения многих людей. Так Принц Сассекский признался о том, что между братьями возникли некие разногласия в результате чего их пути разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram