В сети всплыли старые подробности замужества Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Информация об этом появилась на одном из каналов в Telegram и уже успела облететь всю сеть.

В ней сказано, что ранее Ольга Бузова сталкивалась со знаменитыми "лещами" знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова и случалось это, как правило, из-за алкогольного воздействия на него. Футболист часто имел внешние признаки алкогольного опьянения и неоднократно поднимал руку на певицу.

Участковый района Якиманка довольно часто приезжал на вызов и заставал футболиста в весьма веселом и взбудораженном настроении. Далее, как правило, последовало успокоение футболиста и тем не менее, Ольга Бузова каждый раз отказывалась писать какое-либо заявление. "Супруг сначала выпивает, а потом бьет меня"- сказано в одном из сообщений в полицию от Ольги Бузовой. Пиар-директор певицы отказался всякий раз комментировать данную тему и сообщил: "Комментариев по этой теме не будет, мы воздержимся".

Всплывать такая информация начала после недавних скандальных слов самого футболиста Дмитрия Тарасова в рамках интервью российскому артисту T-Killah. Тогда он рассказал, что для него существует несколько тем и красных линий, за которые женщинам не стоит заходить, иначе, он не будет смотреть на пол человека и сможет надавать "лещей". Во время интервью даже сам певец Т-Killah не согласился с такой точкой зрения футболиста.

Такие слова повергли в шок все общество. Многие стали хейтить футболиста и даже телеведущая Тина Канделаки резко высказалась на эту тему и сообщила, что она сильно разочаровалась в футболисте. Также она добавила, что его поклонники, у которых еще неокрепшие умы, после его слов могут подумать, что такое поведение является абсолютно допустимым в современном обществе, хоть это и не так.

Напомним, что Дмитрий Тарасов пробыл в браке с Ольгой Бузовой 4 года, начиная с 26 июня 2012 и по 30 декабря 2016 года.

Ранее Акценты писали, что звезда "Гарри Потерра" сочеталась узами брака с наследником империи Хью Хефнера. Молодые люди были обручены с 2015 года и недавно узаконили свои отношения пообещав, что в скором времени устроят пышное и богатое торжество.

Напомним, Анджелина Джоли дала откровенное интервью одному из крупных глянцевых изданий расскрыв всю правду о том, что до сих пор связывает актрису с экс-супругом и почему она не может уехать из страны.

Напомним, это не первая известная пара, решившаяся развестись осенью 2019-го года. Не так давно Майли Сайрус объявила о том, что разошлась со своим давним другом, Лиамом Хемсвортом. Пара даже поделила права опеки над... собаками, которых во время совместной жизни ребята успели завести великое множество. И если Хемсворт после расставания с головой окунулся в работу, то Сайрус успела отдохнуть вместе с подругой, с которой ее связывают слишком близкие отношения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram