Россия славиться любовью к помпезному празднованию дат советского времени.

Вчера в Российской Федерации прошло мероприятие в честь парада, который прошел 7 ноября 1941 во имя 24 годовщины Октябрьской Революции. Парад в честь парада прошел на Красной площади и был освящен масштабно освящен в СМИ, не прошли мимо и блогеры, в частности, спецкор Дмитрий Смирнов разместил пост у себя в микроблоге Twitter.

Дмитрий разместил видео с исторического парада в честь годовщины и оставил неоднозначную подпись. Пользователи не оставили без комментариев пост блогера. Часть комментариев была полна радости от праздника и поздравлениями:  "И в честь ВЕЛИКОГО Октября! С праздником! Мира и процветания нашей Великой стране и всем нам", "От этой музыки...всегда слезы, сжимается сердце...!".

Большинство же комментариев переполнены непониманием происходящего и зачем необходимо проводить праздник, в котором рядом со знаменами Красной армии несут флаш Российской Империи, ведь даже с точки зрения логики, это правильно: "Да была "священная война". Только 7 ноября 1941 г. рядом с красными знамёнами не шло знамя РИ, под которым воевал прихвостень Власов", " Мавзолей хоть не задрапировали? Кто догадался принести в этот день триколор??? С этим флагом во время войны воевали против СССР!!!".

Не обошлось и без откровенного сарказма: "Когда 1812 будем вспоминать, Москву будут жечь?", " Днищще пробивают и пробивают", "Путинская показуха для галки".

Так, что парад в честь парада оставил многих в недоумении и негодовании.

Напомним, Владимир Путин неудачно блеснул юмором во время саммита в Египте.

Портал Акценты сообщали,  что рыба является основой рациона многих людей. Но каждый ли сорт так полезен, как мы привыкли думать. Ученые рассказали, какая рыба таит в себе опасности и что стоит исключить из рациона и по какой причине.

Акценты писали также, очередной конфуз настиг и сборную России по футболу. Причиной стала презентация новой формы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram