Личный адвокат президента США Дональда Трампа снова поставил президента Украины в трудное положение. 

На этот раз Рудольф Джулиани настаивает,чтобы Владимир Зеленский инициировал расследование против Джо Байдена, бывшего вице президента Соединенных Штатов, сообщается на одном из каналов YouTube.

Еще одним требованием адвоката является необходимость заняться якобы украинским вмешательством в выборы США в 2016 году. Детали антикоррупционного заявления Джулиани были обнародованы Конгрессом.

Эта ситуация детально описана в показаниях дипломата и бывшего специального представителя Украины Курта Волкера и посла США в ЕС Гордона Сонгленда.

Кроме того, к этим документам была присоединена переписка Андрея Ермака, помощника президента Украины и Курта Волкера,в котором ранее согласововался текст заявления и его формулировки.

Напомним, как что в столице Украины произошло резонансное происшествие. В Киеве затонула яхта, на борту которой находились люди. Ситуация возникла рано утром, спасло то, что судно заметил один из рыбаков, который и вызвал полицию и спасателей. Правоохранительные органы и помощь прибыли на место происшествия молниеностно, в сопровождении медиков и водолазов, пострадавших нет.

Портал Акценты сообщали, что эксперт считает, если Дональда Трампа переизберут на президентских выборах, которые должны состояться в следующем году, то американская помощь Киеву будет полностью прекращена. Это касается не только финансов, но и поставок оружия, а также дипломатической поддержки, считает эксперт. По его словам повторится также история, что и с курдами в Сирии.

Ранее Акценты писали, что  Алексей Гончарук заявил о том, что проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. Дело в том, что новый бюджет направлен на развитие страны и увеличение прибыльности внутри страны за счет уменьшения коррупции и увеличения инвестиций. Премьер сообщил о том, что в следующем году украинцев не ожидает повышение налогов, а бюджетный дефицит будет намного меньше. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram