Стали известны подробности финансового состояния Анастасии Заворотнюк

Соответствующая информация появилась в Telegram канале Mash

На данный момент актриса находится в долговой яме перед Московской Федеральной налоговой службой. Анастасия задолжала налоговикам 24 тысячи рублей. Такая сумма набежала за своевременную неуплату имущественного налога, а именно на квартиру, которая находится в центре столицы Российской Федерации городе Москва.

На данный момент Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре для тяжко больных пациентов, куда её направили её в начале октября месяца. Не смотря на тяжелое состояние Анастасии Заворотнюк, в Федеральной службе судебных приставов заявили, что никаких поблажек из-за здоровья актрисы ожидать не стоит. Со слов пристава, средства в тот же миг будут списаны с банковского счета Анастасии Заворотнюк, как только они там появятся.

Судьба российской актрисы Анастасии Заворотнюк для общества целая загадка, ведь официальная информация редко появляется и это провоцирует появление новых домыслов о ней. Некоторые издания даже умудрялись первыми сообщить о том, что актрисы более нет с нами, но лишь опозорились неправдивой информацией. Недавно, Акценты писали о том, что за долгое время на странице в социальной сети Instagram Анастасии Заворотнюк появилось новое фото. На фотографии она предстала вместе со своим мужем, что и стало опровержением всех слухов о её кончине и порадовало поклонников актрисы. Не смотря на страшный недуг, актриса по всей видимости, чувствует себя значительно лучше.

Также, Тина Кароль показала трогательные кадры с сыном. Стоит заметить, что у певицы есть сын, которого, к сожалению, поклонникам не удается часто видеть. Тина не публикует с ним фотографий и практически не выкладывает в Insta-stories. Однако, на этот раз артистка сняла серию видео, где она вместе с сыном отправилась в совместную поездку во Львов. 

Напоминаем, что Шварценеггер рассказал, как едва не погиб по время операции. Оказалось, что киноактер, которого мы традиционно считаем несокрушимым, весной прошлого года перенес операцию по замене легочного клапана, установленного в тело Шварценеггера еще в 1997-м году. Операция прошла далеко не безупречно и, по словам Арнольда, едва не стоила ему жизни.  

Акценты ранее сообщал, что вызывающий наряд Василисы Фроловой взорвал сеть. Нет, платье не было каким-то через чур откровенным, именно сам принт на нем и вызвал бурю обсуждений среди пользователей социальной сети Facebook. На ярком, дизайнерском платье были изображены президенты Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram