The New York Times исправили ошибку в ранней статье.

Раннее американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой была опубликована карта Украины, но без полуострова Крыма, который на данный момент аннексирован Российской Федерацией.

Украина без Крыма

Статья была об олигархе Игоре Коломойском и о его планах на постройку нового горнолыжного курорта. Изначально крымский полуостров на карте был другого цвета от Украины и отделен пунктиром. В связи с такой ошибкой, в украинском посольстве в столице Соединенных Штатов Америки городе Вашингтон сделали запрос в издательство The New York Times с просьбой исправить её.

Украина после исправления ошибки

На данный момент ошибка с временно оккупированным Крымом была исправлена и на карте Украины Крым выделен таким же цветом, как и вся страна. По данным, издательство The New York Times просто использовали недостоверные данные во время написания статьи, по которой Крым якобы принадлежит Российской Федерации. Украинские дипломаты порекомендовали издательству не использовать некорректные данные, которые выставляют акты российской агрессии в позитивном ключе, что в свою очередь пропагандирует законность аннексии крымского полуострова. Таким образом украинские дипломаты отстояли правду о том, что Крым- это временно оккупированная территория Украины, но никак не Российской Федерации.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram