В Украине пройдет всемирный конкурс Miss Top of the world plussize, на котором Украину представит Дарья Чепкова.

Об этом стало известно со слов пресс-службы участницы.

Уже девятого ноября в столице Украины городе Киев пройдет конкурс Miss Top of the world plussize. Представлять Украину в номинации Mistress/Mrs будет украинка Дарья Чепкова, которая родилась в городе Николаев.

Стоит отметить, что это первый всемирный конкурс такого масштаба, который будет принимать Украина. Столица уже сегодня встретила других участниц конкурса из восемнадцати стран мира, которые будут представлять свою страну и бороться за первенство в конкурсе в здании Olympic Hall. Украинская конкурсантка Дарья Чепкова уже принимала участие в подобных конкурсах и имеет опыт того, как вести себя на сцене конкурса красоты. Стоит напомнить, что еще в сентябре этого года, Дарья взяла первенство на этом же конкурсе только среди участниц Украины. Конкурс также проходил в столице, в городе Киев. Тогда Дарья заслуженно получила корону победительницы и звание "первой вицеМгѕ Top of the World plussize Ukraine-2019".

В предстоящем конкурсе Дарью ожидает несколько этапов, которые в принципе не особо отличаются от других конкурсов. Первым этапом станет презентация самой себя в видеоролике, то бишь видеовизитка, далее будет конкурс, в котором нужно будет продемонстрировать свои таланты и дефиле в вечерних, коктейльных платьях и национальном наряде.

На сегодняшний день конкурсантка от Украины Дарья Чепкова проживает в Киевской области, городе Дымер. У Дарьи прекрасно получается совмещать жизнь модели и бизнесвумен, ведь в 2018 году она, вместе со своим супругом, открыли в городе Дымер спортивный зал, в котором она тренируется и помогает женщинам plussize. Помимо этого, в семейный бизнес входит и собственное ателье, в котором Дарья проявляет свои умения модельера, потому что имеет нетипичную структуру фигуры, на которую не так просто подобрать хорошее платье. Дарья признается, что в будущем она хочет запатентовать свой бренд одежды, который поможет девушкам с пышной фигурой подобрать себе красивый и удобный наряд.

Напомним, Акценты сообщал, что обладательница титула Мисс Украина - 2019 Маргарита Паша рассказала, что думает о территориальной принадлежности оккупированного Крыма. Журналист издания "Крым.Реалии" на праздновании Дня ООН в Украине задал вопрос девушке касательно Крыма, на что получил исчерпывающий ответ. Харьковчанка, обладающая титулом Мисс Украина призналась, что очень любит Крым. Она отметила, что ей нравятся Ялта и Форос, поскольку будучи ребенком она часто ездила туда на отдых. Кроме того в Крыму проживает сестра Маргариты, о чем она не забыла упомянуть.

Также Акценты сообщал, что в Соединенных Штатах Америки завершился пятнадцатый, ежегодный конкурс белых, свадебных платьев, которые участники должны сделать собственноручно из туалетной бумаги. Об этом пишут западные средства массовой информации. Победителей было трое, а финалистов двенадцать. В этом году, члены жюри говорят о том, что было безумно сложно определиться с победителями, ведь, все, кто вышел в финал был достоин победы.

Недавно Акценты писал, что известная украинская артистка, любимица публики и просто прекрасная мать двух дочерей Ольга Сумская и в свои 53 способна удивить каждого красотой и элегантностью. Недавно артистка поддалась ностальгии и опубликовала в Instagram интересный архивный снимок с молодости. На нем Сумская позирует на пляже в купальнике в возрасте 22 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram