В России высмеяли недавнее заявление Министерства иностранных дел РФ о помоще для Кубы.

Некоторое время назад на официальном канале известного среди россиян литовского блоггера VITAUSKAS появился новый пост о недавнем заявлении в Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Дело в том, что буквально сутки назад в МИД РФ сделали очередное заявление о продолжении поддержки для Кубы, которая страдает от "тягот, вызванных санкционными действиями Соединенных Штатов Америки". Россия говорит о том, что не собирается прекращать оказывать экономическую и гуманитурную поддержку Кубе.

Такое, на первый взгляд, довольно обычное заявление блоггер воспринял не очень радостно. Припомнив и другие заявление МИДа про оказание помощи другим странам, парень прямо намекнул на то, что России для начала необходимо решить свои проблемы, а уж потом "разбрасываться" многомиллиардной помощью другим странам. Для наглядности проблемы VITAUSKAUS прикрепил фото российского домика, находящемся в довольно плачевном состоянии. Об этом блогер рассказал в социальой сети telegram.

"Больше чем фото. Все многомиллиардные кредиты Венесуэле, интернациональная помощь режиму Асада, $20 млрд. списанных долгов африканским странам и новая поддержка братской Кубы (которой щедрая Россия уже простила свыше $30 млрд. долгов) в одном кадре"

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram