Экс-министр иностранных дел Павел Климкин ответил на высказывания президента Франции Эммануэля Макрона об отсутствии мозга у НАТО. Свои мысли предыдущий глава украинского МИД опубликовал на своей странице в Twitter.

В посте Климкин отметил, что он не может судить о "смерти мозга НАТО", как об этом высказался Макрон, но он считает, что сильной стороной Альянса является лидерство. Оно должно занять все пространство, а не дружба с Россией.

Также бывший глава МИД сказал, что слова президента Франции радуют не кого-то, а лично Путина. Если Европа не займет позицию лидера, то от нее мало что останется и от НАТО, в том числе.

Напомним, Акценты писал, что Акценты сообщал, что Павел Климкин на своей странице в Твиттере прокомментировал распределение государственного бюджета на грядущий год. Он считает, что в новом финансовом плане страны ничего не изменилось, а направление движения осталось прежним.

Также Акценты передавал, что ситуация в Украине является частым поводом для обсуждений многих политических деятелей и простого народа. Не так давно бывший глава МИД Павел Климкин решил обратить внимание на энергетическую ситуацию в стране, о чем написал в социальной сети Twitter. Прежде всего он отметил, что ситуация по Донбассу продвинулась достаточно далеко и многие об этом говорят. Однако, его возмутил тот момент, что на фоне военных действий потерялся очень важный вопрос о газовых переговорах.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что экс-министр министр иностранных дел Украины, Павел Климкин дал свой комментарий по поводу разведения войск. Мужчина заявил, что грустно от того, что большинство в этом ничего не понимает. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу мужчины в социальной сети Твиттер. Павел Климкин заявил, что он за последнее время пересмотрел множество эфиров, и новостей, где обсуждается разведение войск в поселке Золотое и Петровское. И он отметил, что большая часть специалистов, которые дают комментарий по этому поводу, совсем не понимают в чем же дело.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram