В Америке продолжают высмеивать президента Российской Федерации Владимира Путина

Соответствующий пост появился на странице блогера Harvey Sietsema в социальной сети Twitter

На этот раз карикатура Владимира Путина связана с другими политическими деятелями Соединенных Штатов Америки. На карикатуре изображен Владимир Путин в образе игрушки матрешки, в котором сидят Билл и Хиллари Клинтоны. Вместе с ними в игрушке находятся и гонорары с договорами, которые она вкладывает в урну с названием своего фонда. При этом Хиллари утверждает, что политический деятель Тулси Габбард является образом российского заговора.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет минималка: когда и на сколько?

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Как сообщается в самом посте, Билл и Хиллари Клинтоны находятся в игрушке и пока Российская Федерация заполняет их фонды своими договорами и гонорарами, она наговаривает на Тулси Габбард, называя её частью большого правого российского заговора. Таким образом автор карикатуры высмеял двойные стандарты политика Хиллари Клинтон.

Напомним, что Хиллари Клинтон участвовала в президентской гонке и проиграла нынешнему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. Тогда за неё проголосовало 232 выборщиков, в то время как за Дональда Трампа проголосовало 306 человек. В марте этого года Хиллари Клинтон заявила, что отказывается от участия в выборах в президенты в 2020 году.

Стоит также напомнить, что Тулси Габбард еще в январе 2019 года заявила о том, что собирается побороться за президентство на выборах в 2020 году. Габбард имеет нестандартную позицию, как для представителя демократической партии. О своей антивоенной повестке она сообщила на телевизионных дебатах в октябре 2019 года. Это и стало причиной частых упреков в её адрес со стороны бывшей кандидатки в президенты Хиллари Клинтон, которая назвала её "фавориткой Кремля" и пустила такую теорию, что на выборах её станет поддерживать Российская Федерация. Сама же Габбард незамедлительно отреагировала на такой вброс ответным обвинением Клинтон в том, что та является "разжигателем войн" и "образом коррупции и заразы, которая разъедает Демократическую партию".

Напомним, что недавно Владимир Путин пошутил во время своего официального визита в Египте . Там на пресс-конференции, где он сидел рядом с президентом африканского государства, он в шутку сказал, что помощь его коллеги настолько велика, что он даже подумывает разделить с ним свою заработную плату. Данную ситуацию так же высмеял на своей странице пропагандист Смирнов, а его подписчики подключились к бурному обсуждению и высмеиванию сего высказывания.

Ранее портал "Акценты" публиковал карикатуру на новый постройки для малоимущих в России, которых назвали "путинками". Жилпощадь настолько мизерная, что удивился бы сам Хрущев.

Также портал "Акценты" писал, что озвучена цель визита князя Романова в Крым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram