Президент США сделал заявление, в котором рассказал, что готов обнародовать запись секретных телефонных переговоров с президентом Украины Зеленским. По его словам, об этой записи никто не знает, и он это сделает, если того потребует Конгресс. Об этом пишет Укринформ.

Дональд Трамп рассказал о существовании данной стенограммы перед вылетом в Атланту, во время своего общения с прессой. Он отметил, что 25 июля у него и Зеленского была прекрасная беседа, но и была беседа, о которой никто не знал. Он высказал уверенность, что демократы в Конгрессе потребуют опубликовать стенограмму и этого разговора.

При этом Трамп уточнил, что разговор состоялся до 25 июля, поэтому можно предположить, что это была беседа, в которой американский лидер поздравил Зеленского с инаугурацией. Затем он уточнил, что если демократы в Конгрессе потребуют эти документы, то он им отдаст.

Напомним, Акценты сообщал, что в известном глянце появилась карикатура, персонажами которой стали Путин, Эрдоган и Трамп. Эрдоган выступает в данном случае домашним любимцем Путина. При этом Трамп и Путин играют в шахматы.

Также Акценты писал, что президент США Доньльд Трамп может полностью свернуть помощь Украине. Таким мнением поделился историк и политический обозреватель Александр Флинт. Кроме того, он подчеркнул, что Дональд Трамп является весьма недружественным Украине человеком, с креном в политике в сторону России.

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли недано появившуюс карикатуру о президенте Российской Федерации Владимире Путина. Некоторое время назад, на своей странице в социальной сети twitter пользователь Анастасия Кириленко поделилась карикатурой от известного иллюстратора Dave Brown, который уже стал довольно узнаваем благодаря многочисленным юмористическим рисункам на острые политические темы. Анастасия поделилась картинкой, на которой президент США Дональд Трамп, который обнимает одну из колон Белого Дома. И все бы ничего, но именно эта колона нарисована в виде дерева березы, что имеет явный отсыл к России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram