Дональд Трамп сделал неожиданный реверанс в сторону Путин.

Так, президент Соединенных Штатов заявил, что он хочет посетить Кремль, чтобы принять участие в празднование Дня Победы.

Как известно Трамп недавно получил приглашение, где Владимир Путин лично зовет его на празднование почетной памятной даты – 75 лет с момент победы немецко-фашистских захватчиков. При этом глава Белого Дома отметил, что несмотря на его желание быть там, этого может и не произойти, ведь как раз в это время в США полным ходом будет идти избирательная кампания.

При этом Трамп подчеркнул, что он точно хочет поехать туда, но вот сможет ли, остается под большим вопросом.

Как известно, Трамп задумался о приглашении Владимира Путина еще на саммите G20, который прошел в японском городе Осака. Тогда президент США подтвердил, что намерен серьезно подумать касательно приглашения на празднование 9 мая в России.

На момент Августа СМИ сообщали, что свое участие в параде Победы уже успели подтвердить главы целого ряда государств, среди которых: Индии, Кубы, Франции, Венесуэлы, Молдавии, Белоруссии, Сербии, а также Чехии.

Помимо этого, у Путина также говорили о планах пригласить Владимира Зеленского на празднование памятной даты, но украинский лидер пока не дал никакого ответа.

Напомним, что недавно Владимир Путин пошутил во время своего официального визита в Египте. Там на пресс-конференции, где он сидел рядом с президентом африканского государства, он в шутку сказал, что помощь его коллеги настолько велика, что он даже подумывает разделить с ним свою заработную плату.  

Ранее портал "Акценты" публиковал карикатуру на новый постройки для малоимущих в России, которых назвали "путинками". Жилпощадь настолько мизерная, что удивился бы сам Хрущев.  После увиденного понимаешь насколько же плохо в России относятся к людям.

Также портал "Акценты" писал, что озвучена цель визита князя Романова в Крым.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram