В Российской Федерации приняли решение населить оккупированный полуостров Крым гражданами из других регионов страны.

Некоторое время назад власти Российской Федерации окончательно приняли решение о создании так называемого "лояльного блока населения" на территории временно оккупированного полуострова Крым. Данная программа представляет собой план действий, который поволит населить полуостров приезжими россиянами, постепенно замещая ими местных жителей.

Об этом рассказ несколько дней назад Юсуф Куркчи, бывший заместитель главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутрнее перемещеных лиц Украины. По его мению, данные действия со стороны властей Российской Федерации полноправно можно назвать вонным преступленем.

"Любая окупационная власть просто-напросто вынуждена формировать лояльный блок населения. Если говорить о гражданах Украины, которые остались в Крыму, доверия к ним в полной мере нет. Потому на ключевые должности, в рамках бонусных программ, поощряют переезжать в Крым специалистов медицины, образования, военных и их семьи, которые тоже должны быть трудоустроены", – рассказывает бывший замминистра.

Так же, Юсуф Куркчи объяснил более подробно, каким именно образом работают данные программы. Оказывается, что люди из других регионов страны переезжают на нужные и выгодные властя территории, после чего получают определенное количество "подъемных" денег, для того, чтобы хорошо обосноваться на новом месте, после чего, не имеют права менять место жительства в течении пяти лет. По истечению этого срока, у внутренне перемещенного лица есть личный выбор и свобода действий. Часто случается так, что по окончанию программы, ее участники остаются на новом месте.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram