Сегодня легендарный исполнитель, музыкант, автор песен и один из создателей группы Beatles сделал прискорбное заявление.

Вчера, 8 ноября ушел из жизни выдающийся фотограф и автор множества легендарных снимков группы, Роберт Фриман. Пол Макартни на странице в своей социальной сети, рассказал, что Роберт значил для Beatles и как многое он внес в развитие группы, пишет Mirror.

Фотоработы Фримана украшали обложки таких альбомов легендарных музыкантов как, With The Beatles, A Hard Day's Night, Beatles For Sale, Help! и Rubber Soul. 

Свое эмоциональное послание Пол Макартни закончил словами, которые передали его боль. Вних музыкант сказал, что будет скучать по этому замечательному и творческому человеку, который так много сделал в свое время для него и его коллег, и что с ним навсегда остануться теплые воспоминания о том времени, когда они работали вместе. "С любовью, Пол", - закончил свой пост Маккартни.

Роберт Фриман ушел из жизни в 82 года, оставив после себя работы, которые вошли в историю фотографии и музыки, так как его обложки для Beatles признаны одними из самых впечатляющих.

Ранее Акценты писали, что известная поп-исполнительница покончина с собой в возрасте 25 лет.

Напомним, что Кейт Бекинсейл в одном из вечерних шоу рассказала, что считает себя двойником Райана Рейнолдса. Актриса утверждает, что их сходство нельзя не заметить и она нередко путает себя на афишах и плакатах с канадским красавчиком. Рейнолдс не остался в стороне и ответил Бекинсейл комментарием в социальных сетях.

Портал Акценты сообщали, ушел из жизни легендарный и талантливый автор песен Иосифа Кобзона. Юрий Маркелов родился в Сталинграде. Позже он окончил консерваторию имени Глинки, а уже в 1976 год, в возрасте 26 лет переехал в Москву. Там он и начал свой творческий путь. Юрий Маркелов писал музыку к фильмам и мультфильмам. Он сотрудничал с известными поэтами, Львом  Ошанином, Вероникой Тушновой и другими. А стихи под его музыку исполнял сам Иосиф Пригожин, и даже Лев Лещенко в свое время. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram