Только-что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу.

Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове.

Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни.

Об этом стало известно благодаря заявлению на официальном сайте клуба "Спартак".

Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

За почти 10 летнюю карьеру в составе Спартака Анатолий сыграл почти 300 матчей, в которых он смог забить 11 голов. В составе своей команды Крутиков стал чемпионом СССР в 1962, а 1963 и 1965 футболист завоевал Кубов страны.

Стоит отметить, что помимо достижений внутри страны, Крутикову также посчастливилось быть одним из трех игроков ФК "Спартак", которые будучи в составе сборной СССР смогли завоевать Кубок чемпионата Европы, который в 1960 году состоялся во Франции.

Напомним, несколько дней назад умер звезда легендарного сериала "Во все тяжкие".  В минувшую пятницу, 11-го октября 2019-го года, стало известно о том, что остановилось сердце популярного американского актера Роберта Форстера. Скончался Роберт в возрасте семидесяти восьми лет.

Так же стало известно о тои, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист. Об этом рассказала на своей странице в Фейсбуке его супруга, а также его коллега и старый знакомый Леонид Каганов у себя в блоге. Стало известно, что его жизнь остановил обширный инсульт. Похороны проведут только в семейном кругу, а все остальные желающие и почитатели его творчества смогут проститься с ним уже непосредственно на кладбище.

Ранее портал "Акценты"сообщал, что знаменитая поп-певица наложила на себя руки. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram