Вчера, 8 ноября, военные строители сообщили журналистам о том, что на главный храм Вооруженных сил Российской федерации установили первый купол, весом 34 тонн.

Это событие широко осветили в прессе, а также не прошли мимо и блогеры. Спецкорреспондент "Комсомольской правды" и кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов разместил у себя в блоге Twitter видео установки купола на высоту в 20 этажей снадбив пост подписью.

"Чтобы чаще Господь замечал", написал Дмитрий, использовав цитату из писания, которую продолжил один из комментирующих: "Этот сказ - «Чтобы чаще Господь замечал» - лукав и неверен и чудовищно лжив - ибо; (Ин.2:21; Деян.17:24) "А Он говорил о храме тела Своего. // Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет".

Большинство пользователей возмущены строительством храма о чем открыто пишут в комментариях к посту пропагандиста: " Теперь осталось еще богомольными аэромобильными войсками обзавестись...а, нет- уже есть", " Дебилизм крепчает.", " При потере Веры, приходит поклонение храмам.", " Этим бы куполом да кое-кому по кумполу... Чтоб не строили мертвые храмы, отнимая ресурсы у живых людей... И Богом и людьми будут прокляты". 

Неизвестно, что именно хотел сказать журналист своим постом, понятно лишь что народ России не оценил грандиозное строительство сетуя на то, что лучше строить школы и другие социальные здания, нежели вкладывать в строительство храмов.

Напомним, что медики рассказали о детокс напитках, которые стабилизируют вес, влияют на обмен веществ и активно участвуют в очищении организма.

Портал Акценты сообщали, в США былна матче по бейсболу был обнаружен экс-президент Петр Порошенко, если присмотреться, то можно понять, что это всего лишь двойник политика, фото.

Акценты писали также, что в Украину в скором времени может вернуться беглый экс-президент Виктор Янукович, соответствующая информация во всю распространяется СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram