Президент Боливии Эво Моралес сделал заявление о попытках совершения государственного переворота.

Сегодня утром, 9-го октября, действующий преизедент Боливии Эво Моралес сообщил о том, что ранее были сделаны попытки масштабного государственного переворота в стране. Глава государства так же говорит о том, что вероятная революция была инициирована определенными группировками по причине недавного появления новостей о том, что некоторое количество сотрудников правоохранительных орагнов перешли к протестующей стороне.

О попытках революции президент Эво Моралес написал на своей официальной странице в социальной сети twitter сегодня утром, в субботу, 9-го ноября.

«Наша демократия находится под угрозой в результате государственного переворота, организованного группами, которые готовы к насилию и подрывают конституционный строй», - вот, что написал глава государства в посте.

 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram