На одном из YouTube каналов попал момент аварии снятый с видеорегистратора, который свидетельствует о ДТП.

Автомобиль в следствии того, что ехал по заснеженной трассе занесло, что привело к летальному исходу. В машине находился актер драматического театра Красноярского края Виктор Бубенков. 

На видео отчетливо видно, что стало причиной серьезной аварии, автомобиль пошел на обгон в неположенном участке и не смог войти в поворот,в следствии чего было потеряно управление, машина вылетела с трассы, врезалась в деревья и перевернулась. Видно, что водитель очень пытался справиться с управлением.

Виктор Бубенков был руководителем театра в Нижнем Тагиле и управлял им долгих 20 лет, после чего перешел в драматический театр Минусинска и отдал ему еще 18 лет своей карьеры.. Актеру было 64 года. На его счету множество хороших театральных ролей и постановок среди которых, "Ревизор", "Страсти под вязами", и "Слуга двух господ".

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварценнегер поделился впечатлениями от встречи с известной юной эко-защитницей Гретой Тунберг. Голливудская звезда и юная активистка вместе покатались на велосипедах, провели беседу о защите окружающей среды и хорошо провели время. Экс-губернатор Калифорнии остался под большим впечатлением от совместного времени, о чем сообщил на странице своего микроблога.

Напомним, что остановилось сердце легенды "Битлз", на своей странице в Твиттер, Пол Маккартни рассказал, о выдающимся человеке, который имел прямое участие в успехе группы. Не стало легендарного фотографа Роберта Фримана, он был автором обложек альбомов и многих легендарных фото, которые вошли в историю.

Портал Акценты сообщали, Израиль показал новую модель «умного» танка. Боевая машина способна запускать дроны со снарядами или разведывательные аппараты, оснащена новейшей системой управления. Разработчики назвали свое детище «Кармель».

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram