Сын Елизаветы II принц Чарльз увлекается садоводством, но при этом он стал объектом для насмешек из-за одной своей привычки. Наследник престола стал персонажем мемов в сети, так как всегда здоровается со своими растениями.

Принц Чарльз занимается садоводством в поместье Highgrove House в графстве Глостэршир. Он выращивает овощи и фрукты, а также декоративные растения. Все растения выращиваются без применения удобрений и пестицидов, рассказывают Факты.

Для ускорения роста и поддержания растений используются все доступные и экологически чистые методы. Поэтому принц предпочитает ежедневно разговаривать со своими питомцами. Он здоровается с растениями.

Британцы уверены, что наследник престола пожимает ветви деревьев, которые он сажает. На снимках, сделанных в момент посадки деревьев на различных мероприятиях видно, что принц Чарльз действительно совершает такое действие. Он берет дерево за ствол, а затем дотрагивается до его ветви.

В одном из своих интервью, которое он давал в 1986 году Чарльз заявил, что разговаривает с растениями, когда ухаживает за ними. Также он поведал общественности, что растения ему отвечают.

Британцы посмеялись на венценосной особой, а затем назвали его привычку самой британской, которую можно было придумать.

Напомним, Акценты писал, что принц Уэльский Чарльз попал оконфузился, выставляя поддельные произведения искусства. Принца Чарльза втянули в скандал с поддельными картинами. По информации, фонд принца Чарльза получил "взаймы" 17 произведений искусства, среди которых три картины были.

Также Акценты сообщал, что в британской королевской семье нарастает напряжение. Принц Чарльз негодует после резких заявлений и откровений принца Гарри и его супруги Меган Маркл американским СМИ. Издание The Sun рассказало всю историю от начала до конца.

Недавно Акценты передавал, что принц Гарри расплакался во время официальной речи на ежегодной церемонии вручения премий WellChild Awards. Известно, что на церемонию вместе с ним приехала и его супруга Меган Маркл. Премию WellChild Awards ежегодно вручают тяжело больным детям и подросткам, мужественно сражающимся со своими недугами. Герцог Сассекский является патроном данной благотворительной организации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram