В сети обсуждают курьезный случай с политическим деятелем, премьер-министром Британии Борисом Джонсоном.

Соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети Twitter выложил журналист Дмитрий Смирнов.

На видео новый премьер-министр Соединенного Королевства моет пол одного из офиса. Тогда он приехал город Мэтлок, который пострадал от наводнения и заявил, что действующее правительство готово любыми способами помогать малому бизнесу в стране, взяв швабру в руки и принялся за дело.

Автор поста, Дмитрий Смирнов сравнивает его с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который "с бесконечными совещаниями по Тулуну, швабры в руки не взял". К слову у Дмитрия Смирнова на странице более 87 тысяч подписчиков и этот пост привлек немалое внимание со стороны читателей. Многие принялись сразу же комментировать данное событие. "Языком молоть, это не шваброй мыть", "Потому,что путину по бандосовским канонам западло", "От бесконечных путинских совещаний не осталось ни медицины ..ни образования..ни промышленности..только растут состояния у приближённых к плешивому","С этого дурака хоть минимум пользы - полы помыл. Кремлевский дурак только шишки собирает в тайге", "чучело. люди в тулуне обещанные с*аные 10 тысяч до сих пор не получили. кстати, их новое жилье в своих репортажах не покажете?", "вот тут пропа*андон дело говоришь Путину с*ать на русских потому что в отличие от Бориса Джонсона народ путина не избирал"- пишут в комментариях под постом Дмитрия Смирнова. Многие же пользователи увидели в этом простую показуху и не более."Восклицая Джонсону - ору бис! Отличный пример! А какая манера! Сразу видно, что в этом ас Борис, И вакансия класс! Вместо премьера. P/S А мораль тут, друзья, проста! Власти запада, давно не здравы, Конъюнктурой занимают места, О, времена! О, нравы!", "И никто ж о «показухе» не визжит. А тут её аж сюда воняет. Кусок пола для него специально измазали?"- также пишут в комментариях.

Борис Джонсон

Напомним, что в конце июня этого года в Иркутской области произошло наводнение, в результате которого были человеческие жертвы. Многих жителей городов Иркутской области было попросту эвакуировано. Тогда, правительство Российской Федерации пообещало выплатить по 10 тысяч рублей(3840 гривен) каждому пострадавшему. К слову, многие жаловались, что обещанной выплаты так и не дождались.

Также, в России покрасили землю к приезду Путина. Во многих городах разных стран существует некий процесс подготовки к приезду президента. Однако ни одна из стран никогда не перешагнет энтузиазм российского народа. Россия давно славится масштабными подготовками к приезду в той или иной город главы Кремля Владимира Путина. Однако до такого додумались впервые.

Напоминаем, что россиянин украл собственных детей у властей. Несколько лет прожив в Швеции с женой и тремя дочерьми, мужчина стал жертвой ювенальных служб. Социальные службы отобрали у него детей, по причине того, что он якобы не может обепечить им должный уход и передали в приемную семью жителей Ливана.  В апреле месяце, на законных основаниях отца девочек он вывез детей на пароме в Польшу, откуда планировал отправиться в Москву. Шведские власти посчитали вывоз детей не законным и на Лисова был выдан орден на арест.

Акценты ранее сообщал, что Путин закрыл для россиян интернет. Идея пришла во время заседания Совета по русскому языку, предложение внес президент Владимир Путин. По мнению главы государства, Википедия является непроверенным источником и не смотря на то, что в ней храниться в общей сложности 160 000 000 статей, это может сильно повлиять на знание российских школьников. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram