В США собираются завершить расследование по импичменту президенту Трампу до Рождества (25 декабря), чтобы в новом году уже передать дела в Сенат. О таком положении дел написало американское издание The Hill со ссылкой на представителей Демократической партии.

На следующей неделе демократы планируют провести публичные слушания, которые будут транслироваться по телевидению. На этих слушаниях будут обнародованы результаты 7-недельного расследования против Дональда Трампа.

В Конгрессе уже допросили трех карьерных дипломатов, которые заявили о том, что трамп и его адвокат Рудольф Джулиани требовали от Украины расследовать участие Хантера Байдена в компании Бурисма, чтобы очернить Джо Байдена. В ответ на это Трамп бы принял решение разморозить финансовую помощь для Украины. Кроме того, планы провести голосование в нижней палате Конгресса по вопросу импичмента президента США подтвердил член Разведывательного комитета конгрессмен Денни Хек.

Напомним, Акценты сообщал, что Дональд Трамп сделал неожиданный реверанс в сторону Путин. Так, президент Соединенных Штатов заявил, что он хочет посетить Кремль, чтобы принять участие в празднование Дня Победы. Как известно Трамп недавно получил приглашение, где Владимир Путин лично зовет его на празднование почетной памятной даты – 75 лет с момент победы немецко-фашистских захватчиков. При этом глава Белого Дома отметил, что несмотря на его желание быть там, этого может и не произойти, ведь как раз в это время в США полным ходом будет идти избирательная кампания.

Также Акценты писал, что президент США сделал заявление, в котором рассказал, что готов обнародовать запись секретных телефонных переговоров с президентом Украины Зеленским. По его словам, об этой записи никто не знает, и он это сделает, если того потребует Конгресс.

Недавно Акценты передавал, что личный адвокат президента США Дональда Трампа снова поставил президента Украины в трудное положение. На этот раз Рудольф Джулиани настаивает,чтобы Владимир Зеленский инициировал расследование против Джо Байдена, бывшего вице президента Соединенных Штатов, сообщается на одном из каналов YouTube.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram