Во время спарринга погиб 27-летний австралийский боксер Дуайт Ричи.

Об этом информирует "Boxingscene.com".

Дуайт Ричи выступал в рамках первого среднего веса. Согласно информации он помогал своему соотечественнику Майклу Зерафе подготовится к бою. Во время спарринга он пропустил удар в живот, который оказался для спортсмена роковым Он просто упал и умер. Реанимировать боксера не удалось.

Последний раз Ричи выходил на ринг против Тимофея Цзю в августе, где потерпел поражение.

Недавно также скончался боксер из России Максим Дадашев, причиной смерти также были полученные в бою травмы. Известно, что он был хорошим другом известного украинского боксера Василия Ломаченко. Погибший боксер часто помогал украинскому спортсмену готовится к предстоящим поединкам.

Так же стало известно о тои, что скоропостижно скончался известный писатель и сценарист. Об этом рассказала на своей странице в Фейсбуке его супруга, а также его коллега и старый знакомый Леонид Каганов у себя в блоге. Стало известно, что его жизнь остановил обширный инсульт. Похороны проведут только в семейном кругу, а все остальные желающие и почитатели его творчества смогут проститься с ним уже непосредственно на кладбище.

Ранее портал "Акценты"сообщал, что знаменитая поп-певица наложила на себя руки. Сообщается, что тело юной артистки обнаружил ее менеджер. Сейчас полиция выясняет причину смерти знаменитости. Одной из версий является самоубийство. Солли получила популярность благодаря участию в поп-группе F(x). Ее страничка в Instagram насчитывает более 6 миллионов подписчиков.

Напомним, Акценты писал, что живая легенда Элтон Джон начал публиковать свои мемуары в одном британском издании. На днях вышла публикация, где он сообщил, что находился на волоске от смерти два года назад. Так артист поделился сокровенным, сообщив, что два года назад он заразился серьезной инфекцией. Был период, когда до смерти ему оставалось каких-то 24 часа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram