Королевская семья снова воссоеденилась Принц Гарри и Меган Маркл пришли вместе с принцем Уильямом и Кейт Мидлтон на ежегодный Фестиваль памяти в субботу, 9 ноября.

Члены королевской семьи появились в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, чтобы отдать дань памяти тем, кто погиб на войне. Королева Елизавета II, принц Чарльз, герцогиня Камилла и другие члены семьи также присутствовали, пишет  Usmagazine.

Меган Маркл пришла на мероприятие в черном платье с пышной юбкой чуть ниже колена из жакарда, волосы уложены в простой низкий пучок. 

В то время как Кейт Мидлтон была в богатом синем облегающем платье. 

Братья с семьями в последний раз были замечены вместе на матче по поло в июле. Принц Джордж, 6 лет, принцесса Шарлотта, 4 года, принц Луи, 18 месяцев, и Арчи, 6 месяцев, сопровождали своих родителей в то время.

Ранее принц Гарри признался в разрыве между ним и его старшим братом. «Часть этой роли и часть этой работы, этой семьи, находящейся под давлением, сказал он во время фильма "Африканское путешествие.

Герцог Сассексский признал, что братья и сестры не видят друг друга так часто, как раньше, потому что очень заняты, но по прежнему любят друг друга.

Один из инсайдеров объяснил отношения Кейт и Меган тем, что они «из двух совершенно разных миров».

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, принц Чарльз умилил всю страну.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram