Журналист из США заявили о том, что американские конгрессмены разморозили значительную сумму для Украины, не уведомев об этого президента Дональда Трампа.

Уже довольно продолжительное время действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявлял украинской стороне о необходимости срочного расследования по делу сына его главного оппонента на выборах - Джо Байдена. Спустя некоторое время, Трамп же сделал внезапное заявление о разморозке средств.

По итогам, средства, выделенные на военную помощь для Украины были выделены, а действующий глава государства даже не был об этом уведомлен. По крайней мере, так говорят журналисты, провевшие масштабное расследование. Сообщается, что у них есть определенное количество людей, завязаных в деле.

В частности, член Совета национальной безопасности США Алекс Виндман был согласен с мнением многих топ-чиновников, которые говорили о том, что средства необходимо отправить еще 15 августа. Этого не произошло, поскольку президент Трам отказывался от этого. В конце концов, 140 миллионов долларов в Украину отправил не сам Дональд Трамп, а его советник Джон Болтон. Так же сообщается, что разморозка произошла без уведомления главы США.

Кроме того, Болтон сообщил о разблокировке средств еще 9-го сентября, а через неделю после этого уволился. Белый Дом был крайне удивлен такому поступку, поскольку неуведмоление высшего правительства о таких суммах недопустимо.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram