В США, в городе Лсс-Анджелес в данный момент распространяется огромный пожар, с которым не могут справится сотни сотрудников спасательной службы.

Издание "Los Angeles Time" сообщает, что огонь охватывает все больше пространства и уже приблизился к зданию известной киностудии Warner Bros.

Власти города пока еще не давали официального распоряжения об эвакуации, но работников студии все же увезли с территории в целях безопасности.

Сообщается, что на ликвидацию огня выделили большое количество пожарных и задействовали несколько единиц техники. А именно: 230 сотрудников пожарной службы, пять противопожарных вертолетов и два самолета, которые оснащены резервуарами с водой.

В процессе тушения огня пострадал один из пожарных. Он получил множественные травмы конечностей, после чего был срочно доставлен в больницу. О других жертвах происшествия никакой информации не поступало.

Пожары в Калифорнии начались 31 октября и охватили огромную территорию размером в 500 гектаров. Огонь распространился преимущественно по территории лесов, однако успел повредить более сотни жилых зданий в округе Сонома и в западных районах Лос-Анджелеса.

Также, в Киеве затонула яхта с людьми. В акватории реки Днепр затонула частная прогулочная яхта. Известно, что судно заметил рано утром рыбак, который пришел на одно из мест жилого массива Оболонь. Яхта находилась посередине реки, между заливами под названиями Верблюд и Собачие Гирло.

Напоминаем, что известный спортсмен погиб прямо во время тренировки. Дуайт Ричи выступал в рамках первого среднего веса. Согласно информации он помогал своему соотечественнику Майклу Зерафе подготовится к бою. Во время спарринга он пропустил удар в живот, который оказался для спортсмена роковым Он просто упал и умер. Реанимировать боксера не удалось.

Акценты ранее сообщал, что самолет с украинцами на борту загорелся при посадке на популярном курорте. Чрезвычайное происшествие произошло на рейсе, который выполняла авиакомпания SkyUp из Запорожья в Шарм-эль-Шейх. Борт благополучно добрался до одного из самых известных египетских курортов, однако при посадке что-то пошло не так. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram