Вчера, 9 ноября в Москве прошла конференция "Путешествие к искусственному интеллекту", которую посетил президент Российской федерации Владмир Путин. Во время конференции Путин выступил с речью, которую читал по бумажке. 

Это событие в полной мере осветил на своей странице в социальной сети Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов.

Речь президента была о том, что разработка искусственного интеллекта интересует и российских ученых, что это позволит контролировать различные сферы и что, говорят , что человечество таким образом подходит к последней своей разработке. 

Пользователи не прошли мимо публикации журналиста и оставили много нелестных комментариев в адрес главы Кремля и автора блога: "Если в руководстве страны нет интелликтуалов ,искусственный необходим для выживания", " Под впечатлением от Терминатор 6... чего только не ляпнешь", " Дед с компьютером-то обращаться не умеет и рассуждает на такие темы, читая по блять бумажке, по бумажке Карл!!!!"

Интернет-сообщество высмеяло стремление президента проявить знание в области высоких технологий и его стремление блеснуть знаниями. Дмитрий Смирнов постами в интернете часто провоцирует много негативных комментариев в строну властей.

Напомним, что во время традиционного приема офицеров Владимир Путин оконфузился со странной речью о передовых технологиях, которые будут разрабатывать в России, видимо забыв о том, что ранее, перед выборами уже анонсировал существование таких же военных разработок.

Портал Акценты сообщали, приближаются новогодние праздники, когда в изобилии появляются цитрусовые и главный гость на столе, конечно же мандарин. Диетолог рассказала, как правильно употреблять фрукт и какой вред здоровью он может нанести.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram