Гарик Харламов берет от недавнего скандала всё.

Об этом сообщают российские СМИ.

В то время, как неугомонные злые языки продолжают заниматься травлей его жены Кристины Асмус во всех социальных сетях, Гарик Харламов подымает цены на свои услуги, как артиста. Таким образом  юморист поднял ценник в несколько раз и на данный момент за проведение корпоратива артист потребует целых 50 тысяч долларов.

Также, пользователи сети обратили внимание на то, что активность на его официальной странице в социальной сети Instagram также заметно выросла. Каждый пост набирает в разы больше лайков и комментариев, хоть и не всегда положительных, а его собственный мерч разлетается с неимоверной скоростью. Журналисты отмечают, что закономерной реакцией будет и повышение ценника на рекламу в Instagram от Харламова.

Тем не менее, недоброжелатели продолжают высасывать из пальца недавний скандал с его женой, которая снялась в откровенной сцене в фильме "Текст". Люди с осуждением комментируют каждый пост Харламова за то, что тот позволил своей жене сняться в подобной сцене.

Напомним, что недавно Кристина Асмус стала гостем на российском радио, во время которого обсуждалась тема съемок в фильме. Во время общения с радиоведущей Кристина не сдержала слез и начала плакать. Тогда она рассказала, что ей было достаточно страшно и до начала съемок и во время и после. Она рассказала, что её муж Гарик Харламов поддерживал её еще до снятия откровенной сцены и он с самого начала знал, что в сети это произведет такой фурор. Также, она рассказала, что её очень удивило, когда супруг написал пост с поддержкой Кристины, ведь он не предупреждал об этом. Обо всем этом Кристина говорила сдерживая слезы.

Также, Ева Лонгория с новым мужчиной показала безупречную форму в стильном образе. Актриса часто появляется на различных светских мероприятиях, занимается записью видеороликов. Одной из последних ее работ стал подкаст с Джеем Шетти. Видимо, мужчина произвел исключительно положительно впечатление, поэтому, она рассказала о встрече на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напоминаем, что фото Елены Кравец с дочерью взорвало сеть. Как известно, сейчас у Елены Кравец много работы, поэтому ее Instagram регулярно пополняется свежими фото, которые повествуют о ее работе и личной жизни. При этом Елена Кравец не забывает и о материнском долге, ведь сейчас у нее подрастает три замечательных ребенка.

Акценты ранее сообщал, что Квиткова обнажила плечи и дала необычный совет поклонникам. На этот раз Даша Квиткова опубликовала новый пост на своей странице в instagram, посвященный отношениям с близкими и семьей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram