Существует вероятность, что в результате потенциального конфликта между Североатлантическим альянсом и Российской Федерации, военные НАТО в Прибалтийских странах могут оккупировать Калининградскую область, и произойдет это всего за пару дней.

«Калининград — это довольно-таки небольшое место, ведь это всего 15 тысяч квадратных километров и пол-тысячи километров до границы», — пишут на одном из китайских изданий.

Согласно информации, о которой заговорили позже, в действительном случае такого расклада, то есть захвата НАТО Калининградского региона, российские власти ответят Прибалтике на такие действия. Однако удар Путин будет наносить не по Литве или Латвии, а по сразу нескольким крупныем европейским столицам. В итоге, конфликт переростет в глобальный.

Идею о том, что конфликт между Североатлантическим альянсом и Российской Федерацией может состояться подал ученый из Джеймстаунского фонда (Соединенные Штаты Америки) Ричард Хукер. Американец считает, что европейцам удасться захватить Калининград за 14 дней, в то время, как китайские эксперты уверенны в том, что это займет у военных НАТО всего пару суток. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram