Существует вероятность, что в результате потенциального конфликта между Североатлантическим альянсом и Российской Федерации, военные НАТО в Прибалтийских странах могут оккупировать Калининградскую область, и произойдет это всего за пару дней.

«Калининград — это довольно-таки небольшое место, ведь это всего 15 тысяч квадратных километров и пол-тысячи километров до границы», — пишут на одном из китайских изданий.

Согласно информации, о которой заговорили позже, в действительном случае такого расклада, то есть захвата НАТО Калининградского региона, российские власти ответят Прибалтике на такие действия. Однако удар Путин будет наносить не по Литве или Латвии, а по сразу нескольким крупныем европейским столицам. В итоге, конфликт переростет в глобальный.

Идею о том, что конфликт между Североатлантическим альянсом и Российской Федерацией может состояться подал ученый из Джеймстаунского фонда (Соединенные Штаты Америки) Ричард Хукер. Американец считает, что европейцам удасться захватить Калининград за 14 дней, в то время, как китайские эксперты уверенны в том, что это займет у военных НАТО всего пару суток. 

 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram