Олег Сенцов рассказал о своей поездке в Вильнюс на Форум свободной России.

Соответствующая информация появилась на его официальной странице в социальной сети Facebook

Он сообщил, что на форуме он пообщался с представителями российской оппозиции, которые признают аннексию крымского полуострова, а президента Российской Федерации- врагом демократии и свободы. Также он рассказал, что он выступил на форуме с рассказом на тему "Что делать в России". Бывший пленный Кремля призвал россиян к более активным протестам "путинского" режима, который порабощает свой же народ. Подытожил свой пост кинорежиссер Олег Сенцов словами:"

- Несите покрышки.
- А потом?
- А потом поджигайте!"

Напомним, что на официальной странице в социальной сети Facebook страница Олега Сенцова насчитывает более пятидесяти тысяч подписчиков. Пост сразу же стал набирать активность в виде большого количества лайков и комментариев. Многие начали критиковать бывшего политзаключенного Олега Сенцова, а некоторые же наоборот- поддерживать. "- несите покрышки... и будет как в Украине... Через пять лет люди выперли порошенку вора и его банду вооооооооооооооон!!! Крым уплыл... в Донбассе война которую бандеровские каратели не позволяют президенту закончить", "У них там на каждого дурака с покрышками, по тысячи нормальных с огнетушителями!", "Тебе ж могли горящую покрышку в одно место вставить. Пожалели тебя Вова,а ты в герои заделался ч*о"- пишут в комментариях под постом. В комментариях разгорелась целая война, между теми, кто критикует Сенцова, и теми кто его поддерживает, называя остальных "кремлеботами". "Просто парад кремле*люх в комментах, во как пригорело. Жгите, Олег.", "Олег-красавчик!Респект!"- пишут пользователи там же, под постом.

Вильнюс. Форум свободной России. Приехал познакомиться и пообщаться с российскими оппозиционерами, считающими Крым...

تم النشر بواسطة ‏‎Oleg Sentsov‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что Олега Сенцова в 2014 году 10 мая было задержано российскими силовыми структурами и он был обвинен в подготовке террористического акта. Тогда он стал политзаключенным и за его освобождение боролись многие политические деятели Украины. Также люди выходили на акции в поддержку Олега Сенцова с требованием отпустить его. В России он был осужден за подготовку террористического акта на 10 лет в колонии строгого режима. Одним из способов его освобождения заключалось в помиловании президента Российской Федерации Владимира Путина. Тем не менее, Олег Сенцов не раз заявлял, что письмо с просьбой помилования он писать не собирается. 7 сентября 2019 года в рамках обмена военнопленными между Украиной и Россией он был возвращен домой.

Напомним, что блогер Игорь Лесев рассказал, чем в последнее время живет Украина. В частности, он обратил внимание на скандал с «предъявой» премьер-министру о его сексуальных предпочтениях. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 26 октября бывший военный подразделения "Азов" раскритиковал недавнее решение Владимира Зеленского, касательно разведения войск на оккупированных территориях Донбасса.

Президент Украины жестко ответил ветерану в Золотом, куда отправился беседовать с противниками разведения войск. На вопрос об акции "Ні капітуляції" Зеленский ответил довольно резко. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram