На российском телевидении в очередной раз высмеяли президента Украины Владимира Зеленского выпустив на сцену двойника из Москвы Умида.

Так, недавно в Москве обнаружили двойника Владимира Зеленского по имени Умид. Насколько известно, мужчина является уроженцем Узбекистана, однако работает и проживает с семьей в Москве. В последнее время Умида стали все чаще приглашать на различные шоу в качестве копии украинского президента и с его помощью высмеивать Зеленского.

В последнем выпуске "Привет, Андрей" с Андреем Малаховым на сцене выступал Олег Газманов с песней "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР". Под конец песни двойник Зеленского спускается по лестнице и появляется на сцене под сопровождение "телохранителей". Умид подарил Олегу Газманову букет цветов, который по расцветке напоминал украинский флаг. Сам исполнитель пребывал в долгом шоке, поскольку подумал, что в студии действительно находится президент Украины.

Когда гости начали усаживаться за стол, Андрей Малахов подчеркнул, что "Владимир Зеленский" будет общаться "конечно же на русском", подстрекнув тем самым настоящего главу государства.

Напомним, что не так давно в Польше задержали украинца, ветерана АТО Игоря Мазура по требованию спецслужб России. Вице-президент нижней палаты Национальной Ассамблеи Республики Польша Малгожата Гошевска высказалась в защиту украинца в своем Facebook и назвала происходящее провокацией со стороны России.  Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что журналист из США заявили о том, что американские конгрессмены разморозили значительную сумму для Украины, не уведомев об этого президента Дональда Трампа.

В сети обсуждают курьезный случай с политическим деятелем, премьер-министром Британии Борисом Джонсоном. На видео новый премьер-министр Соединенного Королевства моет пол одного из офиса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram