В Российской Федерации уже отреагировали на недавнюю статью, в которой упоминался вооруженный захват Калининградской области.

Об этом сообщил Владимир Лукин, который занимает пост члена комитета Совета Федерации с вопросов международных дел.

Намеков на то, что кто-то пытается захватить Калининградскую область попросту нету. Так он прокомментировал недавнюю статью на китайском информационном портале, в котором упоминался захват данной области сроком в два дня. Также, Лукин подчеркнул, что он не понимает в принципе зачем такие заявления делаются.

Также, Сергей Цеков упрекнул, что во времена Второй мировой войны Гитлер тоже планировал завоевать город Севастополь за считанные дни и если кто-то и додумается до подобного, то скорого взятия российских городов увенчается неудачей- подчеркнул Цеков. Напомним, что Сергей Цеков является членом комитета с международных дел.

Стоит напомнить, что ранее информационный портал Eastday.com. писал о том, что если между Российской Федерацией и НАТО в Прибалтике всё же состоится, то вооруженные силы альянса будут способны захватить Калининградский регион не за недели, а за считанные дни. Но стоит подчеркнуть, что в той же статье упоминаются и ответные действия Кремля, которые заключаются в нанесении удара по 5-8 столицам стран Европы, что в свою очередь увеличит масштаб военных действий от региональных, до войны глобального масштаба.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram