Туристы в Китае обнаружили пугающее существо в одном из водоемов.

Соответствующее видео появилось на популярном видеоресурсе YouTube

Прогуливаясь по селу Миао, что в регионе Кунь Минь, китайские туристы в водоеме увидели рыбу, которая имела человеческое лицо и весьма необычный окрас. Увидев такое необычное существо, туристы сразу же сняли это зрелище на видео. Свидетели рассказывали, что лицо рыбы имело те же черты, что и человеческое. Такое же построение лица как и у людей, что абсолютно не свойственно для жителей морских глубин напугало до дрожи очевидцев. Они сообщали, что у нее были глаза и нос в таком же расположении, какое имеет лицо человека. Многие зрители, увидев это видео, пообещали себе больше не употреблять рыбу.

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Новость не на шутку переполошила социальные сети. Некоторые скептики сразу начали объяснять это лишь такой окраской самой рыбы, которая напомнила человеческое лицо. В комментариях под видео на YouTube люди разделились на несколько лагерей, где одни с ужасом зарекаются не есть больше рыбные продукты, а другие лишь с насмешкой поясняют это уникальным окрасом. "Много чудес в природе бывает. Странная рыба вдруг приплывает. С лицом человека-рисунок такой. Хотя потеряешь конечно покой И спать неспокойно три ночи ты будешь. И этот денёк никогда не забудешь!!!)", "Жутковатая.", "А что такое тоже бывает? Интересно аж страшно)))"- пишут в сети.

Также, в сети показали самый большой подводный ресторан. Заведение общественного питания располагается под водой в ледяных водах океана у берегов Норвегии. Первый подводный ресторан открылся в марте 2019 года.  Владельцы бизнеса долго не думали над его названием, поэтому пообедать на глубине с рыбами можно в Under. У этого слова есть два значения – в английском это "под", а в норвежском – это "чудо".

Напоминаем, что китайцы превращают собак в панд. В одном из китайских городов, неподалеку от места обитания гигантской панды местное кафе предлагало посетителям поиграть с черно-белыми пушистиками. Однако оказалось, что это вовсе не панды, а разукрашенные под них собаки.

Акценты ранее сообщал, что журналисты проверили, что скрывается в "киевском тумане". Для того, чтобы провести измерения был использован прибор AirBeam, Согласно данным издания сейчас практически во всех районах Киева показатели вредных и твердых веществ сильно превышены. Помимо горения торфяников и появления в воздухе мелкодисперсных частиц, в воздухе также фиксируют значительное увеличение СО (угарного газа).

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram