Названы самые успешные и высокооплачиваемые актрисы 2019 года.

Рекорд самой высокооплачиваемой получила Скарлетт Йоханссон, заработав при этом аж целых 56 миллионов долларов.

Соответствующий список самых богатых и знаменитых женщин из киноиндустрии опубликовал знаменитый журнал Forbes, который по старой доброй традиции подводит итоги прошедшего года.

Так, первое место в списке заняла Скарлетт Йохансон, которая является одной из ведущих звезд в киновселенной Marvel. Такие заработки актрисы неудивительны, ведь один фильм "Мстители", а точнее его финальная часть, которая вышла в 2019 году собрала более 1 млрд долларов.

34-летняя актриса смогла поднять чуть более 56 миллионов долларов начиная с июня 2018 года, по июнь 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Почетное второе место занимает актриса София Вергара, которая не дотянула 10 млн до победительницы, при этом ее доход все равно составил 44 миллионов долларов. Заключает тройку лидеров Риз Уизерспун, которая отстает уже на 9 миллионов от своей соперницы, заработав за год "всего" 35 миллионов.

Стоит отметить, что в пятерку самых дорогих актрис по версии издания Forbes вошли также Николь Кидман с заработком за последний год в 34 млн. и Дженнифер Энистон, которой удалось заработать 28 млн долларов.

Среди знаменитостей, которые также попали в первую десятку стоит отметить Шарлиз Терон, Элизабет Мосс и Марго Робби.

Напомним, Акценты писал, что мы интересуемся жизнью голливудских звезд, но иногда даже не представляем, насколько близки они нам по духу. Появилась информация о том, кто из голливудских звезд близок нам по духу и крови и имеет славянские корни.

Также Акценты писал, что многие пары Голливуда – показатель настоящей любви и преданности. Истории любви, романтические встречи и ужины, цветы, конфеты и признания в чувствах могут быть не только в кино, но и в реальности.

Недавно Акценты передавал, что Эштон Катчер резко отреагировал на обвинения в изменах от Деми Мур и дал поклонникам обещание — рассказать всю правду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram