Маргарита Симоньян сделал необычное предложение бывшему президенту Боливии.

Главред телеканала RT, предложида экс-президенту поработать на их канале. Речь идет об Эво Моралесе.

Так, она отметила, что в испанском филиале RТ Рафаэль Корреа уже на протяжении двух лет ведет у них свое собственное шоу. В связи с этим она предложила и Моралесу присоединится к их каналу.

Как известно, Эво Моралес был вынужден заявить о своей отставке после того, как на улицы Боливии вышли сотни тысяч недовольных граждан.

Стоит отметить, что Корреа, которого так любезно приютили у себя RT, является злостным взяточником и коррупционером. Его приговорили к аресту Эквадорский суд. Более того, против Корреа ополчился даже Интерпол и выдал ордер на его арест.

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Готовьте кошельки: украинцев заставят заплатить налоги за свои квартиры, подробности

Все новости

Акценты напоминают, что известный российский писатель сравнил репрессивный режим Сталина во время СССР с красотой и великолепием. Так, Александр Проханов убежден, что именно миллионы невинно убиенных стали залогом того, что удалось победить фашизм, а репрессии стали одним из самых действенных инструментов. По мнению Проханова, каждый репрессированный человек "работал" на победу над фашизмом в 1945 году, ведь у Сталина на то время не было иного способа освободить человечество от фашизма.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ангела Меркель усиленно лоббирует интересы Российской Федерации в запуске Северного потока-2. В СМИ появилась информация о том, что в Германии решили изменить "правила игры" для Российской Федерации. Причем изменение правил сыграет на руку России.

Также портал Акценты писал о том, что известный украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников прокомментировал влияние российской пропаганды на умы человечества. По мнению эксперта, Россия стала по ту сторону правды и теперь миром называется война, а люди в это верят. На сегодняшний день СМИ уже ничего не может сделать, чтобы разубедить людей и открыть настоящую правду.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram