Бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Об этом бизнесмен будет говорить на допросе в Конгрессе США. Такую информацию опубликовало издание The New York Times со ссылкой на юриста Парнаса.

Адвокат бизнесмена Джозеф Бонди рассказал, что в мае текущего года Парнас отправился в Киев, чтобы рассказать о планах властей США. Лев Парнас донес до представителей команды Зеленского, что они должны начать расследование против Джо и Хантера Байденов иначе Майк Пенс не приедет на инаугурацию, а также США заморозят военную помощь Украине.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Во время встречи Зеленского с Парнасом присутствовали также Сергей Шефир и Игорь Фурман. Бонди рассказал, что его подзащитный действовал по указанию адвоката президента США Рудольфа Джулиани. Последний действовал в соответствии с указаниями самого Трампа.

Джулиани отрицает данные показания Бонди. Аналогичную позицию заняли Игорь Фурман и его адвокат. Единственный, кто подтвердил встречу – это Сергей Шефир.  Однако он заявил, что на встрече не затрагивался вопрос военной финансовой помощи Украине. Истинной цель встречи было желание Парнаса и Фурмана, чтобы Зеленский увиделся с Джулиани.

Также Шефир заявил, что бизнесмены приезжали в нашу страну не как официальные лица или представители правительства США. Адвокат Парнаса в ответ на это заявил, что если бы помощник президента считал эту встречу чем-то второстепенным, то не пришел бы на нее, а также если бы Шефир на знал, что Парнас будет говорить от имени Трампа, то также он бы ее проигнорировал.

Напомним, Акценты писал, что Журналист из США заявили о том, что американские конгрессмены разморозили значительную сумму для Украины, не уведомив об этого президента Дональда Трампа.

Также Акценты сообщал, что в США собираются завершить расследование по импичменту президенту Трампу до Рождества (25 декабря), чтобы в новом году уже передать дела в Сенат. О таком положении дел написало американское издание The Hill со ссылкой на представителей Демократической партии.

Недавно Акценты передавал, что Дональд Трамп сделал неожиданный реверанс в сторону Путин. Так, президент Соединенных Штатов заявил, что он хочет посетить Кремль, чтобы принять участие в празднование Дня Победы.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram