Гитарист группы Queen показал публике редчайшие снимки легендарного певца Фредди Меркьюри. Эти фото были сделаны во время гастрольных туров группы и в моменты отдыха музыкантов. Мужыкант Брайан Мэй не только искусно играл на гитаре, но фотографировал. Он заснял на пленочную камеру Fujifilm неповторимые мгновения, которые сейчас просто бесценны.

Гитарист собрал свои снимки в книгу и издал ее. Первое издание было раскуплено очень быстро, поэтому решено сделать второе издание. В него войдут, как снимки из первой книги, так и новые, которые еще ни разу не публиковались в прессе.

В книге целый раздел фото посвящен фильму "Богемская рапсодия" об истории группы с момента ее создания до дня выступления на благотворительном концерте Live Aid в 1985 году. Большинство снимков показывают, как участники группы радуются жизни и получают удовольствие от своей работы. Вокалист Фредди Меркьюри, гитарист Брайан Мэй, басист Джон Дикон и барабанщик Роджер Тейлор запечатлены в самых жизненных обстоятельствах.

Вторая книга под названием "Queen 3D" появилась на полках магазинов и в электронном виде в конце октября. В нее вошли трехмерные снимки участников рок-группы. На одном из таких фото запечатлены сам Мэй и Фредди Меркьюри во время авиаперелета на частном самолете. Еще одно фото, на котором легендарный певец готовится к выступлению за кулисами.

Наиболее ценным является фото, которое было сделано, когда самый известный певец планеты работал на погрузчике в аэропорту Хитроу (Великобритания). Его сфотографировали, когда он сидел в кабине самолета и держался за штурвал.

Напомним, Акценты сообщал, что Фредди Меркьюри лидер группы "Queen" и легендарный музыкант признанный и любимый во всем мире, последние дни жизни Фредди до сих пор покрыты тайной, ведь он долго и тяжело боролся со СПИДом скрывая это от мира.

Фронтмен группы скончался 24 ноября, сделав официаьное заявление о своей болезни только за сутки до смерти. Последние два года жизни, Меркьюри вел затворнический образ жизни скрываясь от папарации и избегая шумных тусовок, вокруг состояние его здоровья ходило множество слухов и легенд, но никто по настоящему не знал, через что проходит легенда музыки. 

Также Акценты писал, что Фредди Меркьюри был, есть и будет одним из самых известных музыкантов за всю историю человечества. В 1991 году он ушел из жизни, причина этому — СПИД. В свое время певец был едва ли не первым публичным человеком, умершим от этого жуткого вируса. Но даже узнав от врачей страшный диагноз, Фредди Мерькюри не бросил карьеры, как сделали бы наверняка многие на его месте, а, наоборот, начал трудиться в бешеном темпе.

Недавно Акценты передавал, что Сердючка стала блондинкой в самом стереотипном понимании этого слова. Новый снимок Сердючки появился на официальной страничке в Instagram Андрея Данилко. Так, несмотря на многолетний и неизменный сценический образ, Данилко все же решился наконец-то что-то в "себе" поменять.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram