Отец покойной российской певицы Жанны Фриске рассказал, что только сейчас завершилось скандальное дело с погашением долгов в благотворительной организации «Русфонд». Владимир Борисович Фриске рассказал, что завершились судебные разбирательства, а также их семья получила помощь от неизвестного благодетеля. Об этом пишут российские СМИ.

Отец покойной артистки побывал в гостях у Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры, которые являются ведущими программы "Звезды сошлись". Там он сделал важное сообщение, рассказав, что скандалы и суды с "Русфондом" завершились. Оплатить долг в 22 млн рублей им помог тайный благотворитель. Владимир Фриске заявил, что этот человек из мира шоу-бизнеса и ему самому пришлось занимать деньги, чтобы погасить долг.

Также он отметил, что ему до сих пор звонят люди, чтобы высказать слова поддержки и соболезнования из-за решения Дмитрия Шепелева увезти сына Платона за границу и запрета видится с ним.

Отец Жанны уже не деется, что новая пассия Шепелева убедит его помириться с родителями покойной певицы и дать возможность видеться с внуком.

Напомним, Акценты писал, что недавно в сети появились урывки из книги, в которой были написаны последние слова Жанны Фриске. Книга была написана другом покойной Фриске Геннадием Куркиным. Рассказ в книге ведется от имени певицы Жанны Фриске, которая узнала что болеет неизлечимой болезнью. 

Также Акценты сообщал, что известной российской актрисе, Ольге Кабо в следующем году исполняется пятьдесят два года, однако, она совершенно не выглядит на свой возраст. Она часто выкладывает на свои страницы в социальных сетях откровенные фотографии, и не стыдится этого. Ведь и вправду, выглядит она отменно.

Недавно Акценты передавал, что у отца покойной Жанны Фриске проблемы со здоровьем, накануне ему сделали серьезную операцию на сердце. Теперь отца знаменитости ждет долгий курс реабилитации.

На фоне последних событий мужчина испытывал сильный стресс. Смерть его дочери, известной исполнительницы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга. После здоровье пошатнулось из-за борьбы за внука Платона с мужем дочери. Все эти события постепенно садили здоровье родителя. Сам мужчина понимал, что операция необходима, в противном случае он долго не проживет.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram