В Италии высказались в пользу председатели политического совета партии ОПЗЖ Виктора Медведчука. Как выяснилось представители итальянской коммунистической партии LA Citta Future высказали мнение о том, что именно украинский деятель сможет поспособствовать восстановлению мира в Украине. Также итальянские коммунисты заявили, что украинские телеканалы NewsOne, "112 Украина" и ZIK, и их риторика помогут в этом деле.

В Италии считают, что надежная база в украинском парламенте станет основой для улучшения отношений между двумя странами. Они назвали Медведчука лидером, который смог восстановить партию и успешно пройти выборы в Верховную Раду в июле 2019 года. ОПЗЖ и другие партии, смотрящие в сторону России в течение последних пяти лет смогли удержать свой вес в обществе. За них на выборах проголосовали жителе Донецкой и Луганской областей, а ОПЗЖ получила 43 места в ВР за счет этих регионов.

Кроме того, в Италии считают, что телеканалы Медведчука подвергаются давлению со стороны новой украинской власти, но они единственные СМИ, которые поддержали идею Владимира Зеленского о достижении мира на Донбассе.

Напомним, Акценты сообщал, что Виктор Медведчук предложил радикальный законопроект вопреки требованиям Фонда Сороса и МВФ. Так, "Оппозиционной платформе - За жизнь" рассказали о том, как можно существенно снизить ценны на коммунальные платежи для украинцев несмотря на то, что цены на газ вот уже которую неделю продолжают расти.

Также Акценты писал, что известный украинский телеведущий, блогер и бизнесмен Андрей Пальчевский известен своими высказываниями в адрес политиков прокомментировал слухи о его связи с олигархами. В интервью для издания "Украинская правда" Пальчевский рассказал об отношениях с олигархическими кланами и о планах на счет должности мэра Киева. Прежде всего телеведущий отметил, что не связан с олигархами ни коем образом. Он сказал, что нему не нужна поддержка олигархических кланов поскольку он обеспеченный человек и сам является «кланом».

Недавно Акценты передавал, что Украина продолжает разведение войск на Донбассе, и эти действия вызвали положительную реакцию представителей партии ""Оппозиционная платформа - За жизнь". Политическая партия Виктора Медведчука считает разведение сил на Донбассе единственно верным решением, которое поможет снять напряжение в регионе и вернуть страну к миру. В политсиле поприветствовали официальный старт этого процесса. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram