Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал главную проблему Украины.
 
Несколько дней назад, действующий министр иностранных дел в Российской Федерации Сергей Лавров посетил столицу Армении, город Ереван, в которо пообщался с местными студентами. Там, он посетил мероприятие, на котором выступил с интересной речью, затронув тему актуальных проблем украинской власти. В частности, Лавров высказался, что среди украинского правительства особую популярность набрал "неонацизм".

«Ведущие европейские страны пошли на поводу у тех, кто захватил незаконно украинскую власть пять лет назад и кто по сей день последовательно поощряет и закрывает глаза на рост неонацизма в Украине, которая продолжается. В Европе также такие тенденции имеются. Однако, мы видим, что в Украине неонацисты вообще просто управляют всеми процессами», - говорит Лавров.

Кроме того, глава МИД Российской Федерации так же отметил, что украинские "неонацисты", совершенно не ставят в приоритет тенденции и инициативы, который предлагаются новоиспеченной украинской властью и являются доасточно адекватными и миролюбивыми. 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram