Американский президент Дональд Трамп принял предложение посетить торжество в честь 75-летия Дня Победы, которое пройдет в Российской Федерации. Слова главы государства вызвали резонанс в обществе и выставили его на смех забавной карикатурой.

Недавно Дональду Трампу было направлено приглашение от России о принятии участия в памятных мероприятиях ко Дню Победы. На что президент США ответил с интересом и пообещал пересмотреть свой рабочий график на этот период. Он заявил, что "с удовольствием" примет участие в юбилее Дня Победы.

Такой решение Трампа вызвало у американцев несколько неоднозначную реакцию, и некоторые даже не поленились нарисовать карикатуру по этому поводу. Один из пользователей изобразил большого полуголого Путина в темных очках, который надел на руку Трампа в качестве марионетки: "Ты марионетка" написано на карикатуре. Автор написал в ответ на сообщение издательства Reuters: "Почему бы и нет? Дональд является самым большим достижением Путина!".

Напомним, что несмотря на то, что Российская Федерация отрицает любое вмешательство в избирательный процесс других стран издание The New York Times выяснило правду. Было записано множество интервью с мадагаскарскими чиновниками и местными жителями и проанализировано сотни страниц "внутренней документации", которые предоставили оперативники Мадагаскара. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что не так давно в России запретили спектакль «Чиполлино» из-за политического подтекста, что вызвало реакцию со стороны пользователей сети. Украинский художник-карикатурист Андрей Петренко выложил карикатуру на эту тему на своей странице в Twitter.

Бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram