Известный российский предприниматель и политический деятель Михаил Ходорковский высказался о событиях в Боливии, при этом высмеяв Владимира Путина.

Несколько часов назад один из самых уважаемых в Российской Федерации политических деятелей и обозревателей Михаил Ходорковский поделился постом, в котором прикрепил ссылку на видео о протестах в неспокойной Боливии. На ролике четко видно, как протестующий народ для того, чтобы дать пройти полицейским, специально расходится и открывает ворота, демонстирую явное уважение.

При этом, Ходорковский достаточно жестко прокомментировал данное видео, написав, что если действующий президент Российской Федерации Владимир Путин и дальше будет занимать свой пост, то, вероятно, у него останется выбор "Боливия или Ливия". Так же, видео, которое прикрепил предприниматель было описано так - "Хотите как в Боливии?", отсылаясь на знаменитую фразу Путина о протестах во Франции "Хотите как в Париже?".

Видео Ходорковский прикрепил к посту, который появился на его официальной странице в социальной сети Twitter.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram