В Кремле поставили новое условие для того, чтобы встреча лидеров Украины и России в "нормандском формате" состоялась. Российская сторона потребовала разработать документ, который главы государств подпишут во время встречи.

Об этом сообщил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

Так, министр отметил, что сначала Россия выдвинула лишь два условия, которые были официально зафиксированы. Во-первых применение украинской стороной "формулы Штайнмайера", а второе — разведение сил на трех участках Донбасса, которое уже состоялось.

Первоначально российская сторона намекнула, что нужен некий документ, так как необходимы "железные договоренности". Однако вскоре, как отметил Пристайко, эта фраза переросла в определенный документ.

Так, по словам главы МИД был определен документ, в нем перечисляются цели, которых планируют достичь стороны во время встречи.

Также недавно сообщалось, что российские боевики, вероятно, не планируют осуществлять разведение сил. Они в очередной раз нарушили режим тишины на оккупированных территориях. Однако в этот раз, стоит отметить, российские наемники применяли более мощное оружие для обстрела — ракеты. В результате атаки четверо бойцов ВСУ были ранены.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram