Некоторое время длится скандал вокруг жены принца Гарри Меган Маркл и британских таблоидов на которые королевское семейство подало в суд за обнародование личной информации.

Издание "Daily Mail" сообщает, что герцогиню Сассекскую поддержала экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Прежде всего Клинтон выразила желание обнять Меган и поддержать ее в том, что она делает. Бывший госсекретарь отметила, что с момента свадьбы с принцем Гарри пресса ведет себя неправильно по отношению к его жене. По ее словам СМИ по отношению к Меган совершили множество оскорбительных поступков и поэтому Хиллари хочет ее поддержать.

Помимо этого, 39-летняя Хиллари Челси Клинтон также высказалась в поддержку Меган. Она отметила, что таблоиды набросились на герцогиню из-за ее силы голоса и желания изменить устаревшие устои. Она отметила, что каждый, кто имеет силу и желание что-то изменить сталкивается с волной критики, которую она понять не может.

Челси отметила, что с Меган лично она не знакома, но очень признательна ей за силу духа и характера, благодаря которым она не опускает руки и продолжает свое дело.

Также, Ходорковский высмеял Путина ироничной фразой. Несколько часов назад один из самых уважаемых в Российской Федерации политических деятелей и обозревателей Михаил Ходорковский поделился постом, в котором прикрепил ссылку на видео о протестах в неспокойной Боливии. При этом, Ходорковский достаточно жестко прокомментировал данное видео, написав, что если действующий президент Российской Федерации Владимир Путин и дальше будет занимать свой пост, то, вероятно, у него останется выбор "Боливия или Ливия". 

Напоминаем, что неизвестные фото Фредди Меркьюри слили в сеть. Гитарист группы Queen показал публике редчайшие снимки легендарного певца Фредди Меркьюри. Эти фото были сделаны во время гастрольных туров группы и в моменты отдыха музыкантов.

Акценты ранее сообщал, что слова Трампа ввели американцев в ступор. Американский президент Дональд Трамп принял предложение посетить торжество в честь 75-летия Дня Победы, которое пройдет в Российской Федерации. Слова главы государства вызвали резонанс в обществе и выставили его на смех забавной карикатурой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram