Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк прокомментировала скандальную серию со стаканчиком кофе.

Об этом она невзначай высказалась на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На фотографии она предстала вместе со своими друзьями по съемкам сериала Джейсоном Мамоа и Питером Динклэйджом. На фото Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж стоят в объятиях Джейсона Мамоа, а в руках у девушки стаканчик кофе и неспроста.

В описании к фото Эмилия Кларк написала о том, что чай Starbucks не является кубком, а лишь маленький, потерянный путешественник, который возвращается домой посреди съемок и это не является спойлером. Речь идет о той самой четвертой серии восьмого сезона сериала "Игры Престолов", в которой появился стаканчик кофе известной американской сети Starbucks. Тогда в серии герои сериала общались в зале о дальнейших планах, где на заднем фоне сидела Дейенерис, на столе рядом с которой стояла чашка кофе Starbucks.

Пользователи сети сразу же заметили этот киноляп, в результате чего на официальной странице НВО в социальной сети Twitter отшутились на эту тему, сообщив, что произошла ошибка и на самом деле Мать Драконов заказывала себе зеленый чай, место кофе. К слову, сам канал НВО отредактировали данную серию и "замазали" стаканчик на всех официальных источниках просмотра. Об этом также сообщало издание The New York Times.

К слову, на странице Эмилии Кларк почти 26 миллионов подписчиков, которые за считанные минуты закидывают её посты тысячами лайков и комментариев. Данный пост встретили с долей юмора и на данный момент он набрал уже более пяти миллионов лайков. Подытожила свой пост Эмилия шуточным комплиментом Джейсону Мамоа. Она написала что он настолько горяч, что её волосы стали синими.  

Напомним, что британскими учеными была выявлена потенциальная угроза при использовании подсолнечного масла. Продукт может вызвать серьещные заболевания и существенно навредить здоровью.

Портал Акценты сообщали, о том, что Кайли Дженнер не остановилась на одном костюме на Хеллоуин и порадовала поклонников еще более смелым образом, нежели Зайчик Плейбой. Модель и самая юная миллиардерша в мире продемонстрировала полное перевоплощение в Мерилин Монро. Найти отличия практически невозможно.

Акценты писали также, что Эмилия Кларк расскрыла секрет кофейного стаканчика в финальном сезоне "Игры Престолов", многие остались недовольны финальными эпизодами,в частности, поклонников очень расстроил киноляп в виде стаканчика в четвертой серии заключительного сезона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram