Очередное ЧП в России стало поводом для стеба "великих российских достижений".

Саркастически пост появился в Telegram-канале Vitauskas в Twitter. Как известно Россия постоянно старается поддерживать в информационном пространстве миф о том, что они круче и лучше всего остального мира, правда вот реальность оказывается несколько иной.

Как известно, вечером 11 ноября возле завода «Балтика», который расположен в Санкт-Петербурге произошел мощный взрыв. Инцидент случился на участке паропровода.

"Ну, и что за день без новых прорывов? На этот раз в Петербурге, где успешно прошли испытания по превращению Америки в радиоактивный пепел, взорвались паровые трубы завода "Балтика", расположенные под землей. Можете начинать трепетать, мерзкие пиндоссы!", -написал в своем посте Vitaiskas.

Акценты напоминают, что солист российской группы "Ленинград" высмеял отдых президента Российской Федерации Владимира Путина метким стихотворением, которое "положило" главу РФ на лопатки.  Сергей Шнуров прокомментировал таежное путешествие президента Российской Федерации Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети пользователи поиздевались над отношениями главы РФ Владимира Путина с жунщинами: "В этой роли Шойгу". 

На сегодняшний день почти ничего не известно о личной жизни Владимира Путина, кроме того, что он состоит в разводе, а женат был один раз. Также его бывшая супруга Людмила ничего не рассказывает об их совместной жизни. Но в СМИ ходят слухи о том, что женщина никогда точно не знала о роде деятельности Путина.

Также портал Акценты писал о том, что глава "Радикальной партии" Олег Лшко опубликовал в социальной сети критику действующей власти в виде рэпа. Однако пользователи сети не оценили народного творчества и обвинили Ляшко в тех проблемах, которые достались нынешней власти.  

Так, бывший народный депутат, парламентарий 8 созыва Верховной Рады, опубликовал на своей странице в twitter видео, на котором показаны украинские дороги в Николаевской области.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram