Отношения между Путиным и Трампом снова высмеяли в сети.

Так, на просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля.

Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Так, новая картинка дает нам увидеть картину, когда глава Белого Дома Дональд Трамп сильно обнимает одну из колон своей резиденции. И, казалось бы, в этом рисунке нет ничего странного, кроме того факта, что колонна изображена в виде березы. Несложно догадаться, что подобный контекст имеет явные российские корни.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко покорил сеть невероятным преображением.  На этот раз над Лукашенко посмеялся Андрей Петренко, украинский карикатурист. Так, на своей странице в twitter автор выложил карикатуру, на которой изображен Лукашенко в странном виде. На фоне американского флага Лукашенко позирует в теле женщины. При этом президент Беларуси одет в раздельный купальник - красный лиф и зеленые стринги. Выражение лица у Лукашенко радостное и он отдает на картинке честь всем, кто смотрит. 

Как ранее сообщал портал Акцентыглаву РФ Владимира Путина жестко нагнули едкой карикатурой: "Под колпаком", на которой Путин живет в своем счастливом и красочном мире на фоне разрухи и лишений своего народа. 

На картинке Путин стоит в сером костюме и держит две красные розы в куках. Под ногами у главы Российской Федерации зеленая травка и белые цветочки, а сам Путин в хорошем настроении и улыбается.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли очередного двойника главы РФ: "Не позорился бы уже".  Так, на фото явно видно, что на встречах с Кириллом и с другими религиозными деятелями был не один и тот же человек. На встрече с Кириллом Путин значительно уменьшился, что доказывает факт слишком длинных брюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram