Россия не перестает удивлять все новыми и новыми прорывами.

Так, недавно в сети появились первые фото "учебников" молитв для учеников средней школы РФ.

В России решили очень необычным образом побороться за успеваемость детей в школе, вместо более усердного изучения дисциплины родителям предложили молитвы!

Согласно надписи, на обложке свежих газет в РФ, молитвы, которые содержатся внутри смогут сделать гением любого двоечника.

Соответствующее фото появилось на страничке в Twitter у пользователя Максим Герцен.

"Образовательные реформы из е**нария", – прокомментировал он опубликованное фото.

По обложке сразу можно отметить, что редакторы сборника явно постарались на славу и сделали все, чтобы верующие россияне не жалели о потраченных средствах.

Помимо молитв перед и после учебных тут также есть обращения к Богу, которые помогут прибавить ребёнку ума или же успешно сдать экзамены.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко покорил сеть невероятным преображением.  На этот раз над Лукашенко посмеялся Андрей Петренко, украинский карикатурист. Так, на своей странице в twitter автор выложил карикатуру, на которой изображен Лукашенко в странном виде. На фоне американского флага Лукашенко позирует в теле женщины. При этом президент Беларуси одет в раздельный купальник - красный лиф и зеленые стринги. Выражение лица у Лукашенко радостное и он отдает на картинке честь всем, кто смотрит. 

Как ранее сообщал портал Акцентыглаву РФ Владимира Путина жестко нагнули едкой карикатурой: "Под колпаком", на которой Путин живет в своем счастливом и красочном мире на фоне разрухи и лишений своего народа. 

На картинке Путин стоит в сером костюме и держит две красные розы в куках. Под ногами у главы Российской Федерации зеленая травка и белые цветочки, а сам Путин в хорошем настроении и улыбается.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли очередного двойника главы РФ: "Не позорился бы уже".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram