На днях стало известно о том, что на Главный храм Вооруженных сил Российской Федерации был установлен первый из шести куполов. И это сразу же было высмеяно пользователями в сети. Об этом пишут средства массовой информации.

В Министерстве обороны Российской Федерации заявляют,  что вес купола составляет более 34 тонн, и он был установлен на храм, который высотой как двадцатиэтажный дом. И что за многие годы никто не совершал такой сложный подьем на территории России.

Это и стало поводом для насмешек.  В сети пишут, что данный подвиг Российской Федерации сильно преувеличили. «Говорят, Илон Маск там опять 60 спутников для глобального интернета запустил, общей массой 16 500 кг. А Минобороны РФ, между тем, показало кадры установки первого купола Главного храма ВС РФ» - пишет один из Телеграм-каналов. «Пусть теперь американский шарлотан этот прорыв повторит».

Сообщается, что на постройку данного  храма было выделено около трех миллиардов рублей. А открыть его должны уже в следующем году. Как тебе такое, Илон Маск.

Напомним, что Украине удалось одржать маленькую победу над Россией. Важное решение было достигнуто Украиной совместно с другими странами, претендующими на вступление в ЕС: речь идет об Албании и Черногории. Помимо этого, в договоре приняла также участие Норвегия. Сообщается о том, что санкционные органичения, о которых договорились вышеупомянутые страны, продолжены на следующие полгода. 

Ранее портал "Акценты" писал, что иностранные СМИ заявили о намерении канцлера Германии Ангелы Меркель помочь избежать газовой директивы Европейского союза Владимиру Путину. Коалиция Германии разработала новый закон, который должен защитить строительство газопровода "Северный поток-2" от усиленных санкций Европы.

Также портал "Акценты" сообщал, что основатель группы "Агата Критсти" дал концерт в "ДНР".  Вадим Самойлов посетил так называемую "ДНР", где выступил для российских бойцов, которые ведут боевые действия против армии Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram